Wasserkocher / Töpfe / Eierkocher entkalken


purux Swiss Turbo Granulat in Wasser auflösen und den Wasserkocher oder Topf bis zum Kalkrand auffüllen. Bei schwacher Verkalkung eine Prise oder bei starker Verkalkung einen halben Teelöffel in das Wasser geben, kurz aufkochen lassen und gut ausspülen.

Swiss Turbo 2 Liquid Wasser bis zum Kalkrand auffüllen. Ca 10ml bei schwacher Verkalkung oder 30ml bei starker Verkalkung in das Wasser geben, kurz aufkochen lassen und gut ausspühlen.

Sollten noch Kalkrückstände vorhanden sein, wiederholen sie den Vorgang. purux Swiss Turbo wirkt bei heißem Wasser schneller. Theoretisch können Sie auch kalt entkalken.

Wenn die Lösung stark schäumt, ist zuviel purux Swiss Turbo in der Lösung. Unterbrechen Sie die weiter Aufheizung durch ziehen des Netzsteckers und verwenden bei der nächsten Entkalkung weniger purux Swiss Turbo.